Wie kontrolliere ich, welche E-Mails von Procore über das Mängellisten-Tool gesendet werden?

Antwort

Standardmäßig sendet das Mängellisten-Tool auf Projektebene die folgenden E-Mail-Benachrichtigungen an die verantwortliche Partei, wenn eine bestimmte Aktion ausgeführt wird. Diese E-Mail-Einstellungen können in den Einstellungen des Mängellisten-Tools auf Projektebene konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Mängelliste.

Die folgende Abbildung zeigt die standardmäßige E-Mail-Konfiguration für die Mängelliste: