Wie ändere ich das Feld „Verantwortlicher Auftragnehmer“ in einer Einreichung?

Hintergrund

Wenn Sie oder jemand anderes versehentlich den falschen Auftragnehmer aus Ihrem Adressbuch als verantwortlichen Auftragnehmer für eine Einreichung festgelegt haben, haben Sie vielleicht bemerkt, dass Sie das Feld „Verantwortlicher Auftragnehmer“ nicht mehr bearbeiten können, nachdem Sie diesen ausgewählt und das Feld „Erhalten von“ festgelegt haben. Das liegt daran, dass die Benutzer im Dropdown-Menü des Feldes „Erhalten von“ davon abhängig sind, welches Bauunternehmen Sie im Feld „Verantwortlicher Auftragnehmer“ ausgewählt haben.

Antwort

Bevor Sie das Feld „Zuständiger Auftragnehmer“ in einer Einreichung ändern können, müssen Sie zunächst das Feld „Erhalten von“ auf leer setzen. Sobald Sie dies tun, wird das Feld „Zuständiger Auftragnehmer“ zu einem Dropdown-Menü, in dem Sie einen anderen Auftragnehmer auswählen können.