Wie kann ich überprüfen, welche Procore-Tools in meinem Procore-Konto enthalten sind?

Hintergrund

Procore bietet mehrere verschiedene Produkte an, die unterschiedliche Tools innerhalb der Plattform umfassen. Je nachdem, welche Produkte Ihr Unternehmen erworben hat, können Sie daher in Ihrem Konto unterschiedliche Toolangebote sehen.

Antwort

Um zu überprüfen, welche Tools auf Unternehmensebene Ihnen zur Verfügung stehen, können Sie sich bei Ihrem Procore-Konto anmelden und dann das Mega-Menü aufklappen. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden Tools auf Unternehmensebene aufgelistet:

Screen Shot 2022-08-23 at 11.07.05 AM.png

Um zu überprüfen, welche Tools auf Projektebene Ihnen zur Verfügung stehen, können Sie ein Projekt in Ihrem Procore-Konto auswählen und dann das Mega-Menü öffnen. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden Tools auf Projektebene aufgelistet:

Screen Shot 2022-08-23 at 10.26.13 AM.png

Hinweis
Im Megamenü werden nur die Tools angezeigt, für die Sie eine Zugriffsberechtigung haben.