Wie funktionieren Vertragsgenehmigungen in Portfolio Financials?

Hinweis
Die Informationen in diesen FAQ gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio Financials von Procore. Bitte wenden Sie sich an Ihren Procore point of contact um weitere Informationen zu erhalten.

Antwort

Nachdem Sie auf Vertrag hinzufügen geklickt haben (siehe unten), werden Sie aufgefordert, ein Genehmigungspaket einzurichten.

Video

Steps

Click a link to jump to a section of this article:

Schritt 1: Vertragseinrichtung beginnen

You will need to enter the vendor name and add the Schedule of Values.

Schritt 2: Einrichten des Vertragspakets

Sie können im Textfeld beliebige Kommentare oder Empfehlungen hinzufügen. Sie können den Vertragsvorschlag auch mit anderen Projektkosten vergleichen und alle unterstützenden Dateien an das Genehmigungspaket anhängen.

Schritt 3: Genehmiger überprüfen

Der nächste Schritt besteht darin, die Genehmiger in der Warteschlange zu überprüfen.

Schritt 4: Überprüfen und senden

An dieser Stelle werden Sie das Genehmigungspaket überprüfen und den Prozess einleiten.

Note: While individual approvals are pending, the approval workflow sheet shows the following:

Nachdem alle Parteien zugestimmt haben, werden Sie benachrichtigt, um den Vertrag abzuschließen. Sie schließen den Vertrag ab, indem Sie auf Vertragseinstellungen abschließen klicken. finalize-contract-settings.png

Nachdem der Vertrag abgeschlossen ist, werden Sie zum Portal Contract Room—weitergeleitet, der bidirektionalen Schnittstelle, über die Ihr Lieferant Rechnungen und Änderungsaufträge hochlädt.