Wie funktionieren Vertragsgenehmigungen in Portfolio Financials?

Antwort

Nachdem Sie auf Vertrag hinzufügen geklickt haben (siehe unten), werden Sie aufgefordert, ein Genehmigungspaket einzurichten.

Video

Schritte

Klicken Sie auf einen Link, um zu einem bestimmten Abschnitt dieses Artikels zu springen:

Schritt 1: Vertragseinrichtung beginnen

Sie müssen den Namen des Lieferanten eingeben und das Leistungsverzeichnis hinzufügen.

Schritt 2: Einrichten des Vertragspakets

Sie können im Textfeld beliebige Kommentare oder Empfehlungen hinzufügen. Sie können den Vertragsvorschlag auch mit anderen Projektkosten vergleichen und alle unterstützenden Dateien an das Genehmigungspaket anhängen.

Schritt 3: Genehmiger überprüfen

Der nächste Schritt besteht darin, die Genehmiger in der Warteschlange zu überprüfen.

Schritt 4: Überprüfen und senden

An dieser Stelle werden Sie das Genehmigungspaket überprüfen und den Prozess einleiten.

Hinweis: Während einzelne Genehmigungen noch ausstehen, zeigt das Genehmigungsworkflow-Blatt Folgendes an:

Nachdem alle Parteien zugestimmt haben, werden Sie benachrichtigt, um den Vertrag abzuschließen.Sie schließen den Vertrag ab, indem Sie auf Vertragseinstellungen abschließen klicken.finalize-contract-settings.png

Nachdem der Vertrag abgeschlossen ist, werden Sie zum Portal Contract Room—weitergeleitet, der bidirektionalen Schnittstelle, über die Ihr Lieferant Rechnungen und Änderungsaufträge hochlädt.