Welche E-Mail-Benachrichtigungen werden für Genehmigungsworkflows in Portfolio Financials gesendet?

Antwort

Während des Genehmigungsprozesses werden E-Mail-Benachrichtigungen an verschiedene Benutzer gesendet. Klicken Sie auf einen Link, um die E-Mail-Matrix für die folgenden Genehmigungsarten anzuzeigen:

Genehmigung des Angebots

Hinweis: Jeder Benutzer, der „Vollzugriff“ auf das Projekt hat und ein „Gebäudeadministration“ ist, erhält Benachrichtigungen über Angebotsgenehmigungen.

Zugriffsebene Alle Genehmigungsbenutzer Nächster Benutzer bei Genehmigung Angebotsraum-Team Vertrag „Entscheider“ Zugang zum Vertrag Genehmigungsabsender
Genehmigungsanfrage   icon-permissions-access-check.png
Vollständig genehmigt icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Abgelehnt icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Storniert icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Erinnerungsmail   icon-permissions-access-check.png

zurück zum Anfang

Genehmigung des Vertrags

Hinweis: Jeder Benutzer, der „Vollzugriff“ auf das Projekt hat und ein „Gebäudeadministration“ ist, erhält Benachrichtigungen für Vertragsgenehmigungen.

Zugriffsebene Alle Genehmigungsbenutzer Nächster Benutzer bei Genehmigung Angebotsraum-Team Vertrag „Entscheider“ Zugang zum Vertrag Genehmigungsabsender
Genehmigungsanfrage   icon-permissions-access-check.png
Vollständig genehmigt icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Abgelehnt icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Storniert icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png
Erinnerungsmail   icon-permissions-access-check.png

zurück zum Anfang

Genehmigung von Nachträgen

Zugriffsebene Alle Genehmigungsbenutzer Nächster Benutzer bei Genehmigung Angebotsraum-Team Vertrag „Entscheider“ Zugang zum Vertrag Genehmigungsabsender
Genehmigungsanfrage   icon-permissions-access-check.png
Vollständig genehmigt icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Abgelehnt icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Storniert icon-permissions-access-check.png     icon-permissions-access-check.png   icon-permissions-access-check.png
Erinnerungsmail   icon-permissions-access-check.png

zurück zum Anfang

Rechnungsfreigabe

Zugriffsebene Alle Genehmigungsbenutzer Nächster Benutzer bei Genehmigung Angebotsraum-Team Vertrag „Entscheider“ Zugang zum Vertrag Genehmigungsabsender
Genehmigungsanfrage   icon-permissions-access-check.png
Vollständig genehmigt icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Abgelehnt icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Storniert icon-permissions-access-check.png       icon-permissions-access-check.png icon-permissions-access-check.png
Erinnerungsmail   icon-permissions-access-check.png

zurück zum Anfang

Budget-Genehmigung

Zugriffsebene Alle Genehmigungsbenutzer Nächster Benutzer bei Genehmigung Angebotsraum-Team Vertrag „Entscheider“ Zugang zum Vertrag Genehmigungsabsender
Genehmigungsanfrage   icon-permissions-access-check.png
Vollständig genehmigt icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Abgelehnt icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Storniert icon-permissions-access-check.png         icon-permissions-access-check.png
Erinnerungsmail   icon-permissions-access-check.png

zurück zum Anfang