Wie richte ich mein Konto in Workforce Planning ein?

Hintergrund

Personen, die Workforce Planning verwenden, können sich bei Procore anmelden und auf das Workforce Planning-Tool zugreifen.

Antwort

Benutzer werden von einem anderen Benutzer in ihrem Unternehmen zu Procore und Workforce Planning eingeladen. Siehe Personen zu Workforce Planning hinzufügen. Nach der Einladung erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zur Einrichtung Ihres Kontos.

Erstellen Sie Ihr Konto in Procore

1. Klicken Sie in der E-Mail auf Einrichten.
  2. Geben Sie Ihr Passwort ein. Ihr Passwort muss die folgenden Anforderungen erfüllen:
    • Mindestens 8 Zeichen lang sein
    • Mindestens einen Großbuchstaben enthalten
    • Mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten
    • Mindestens ein numerisches Zeichen enthalten
    • Enthält mindestens eines der folgenden Sonderzeichen (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  3. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein, um Ihr Passwort zu bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Passwort festlegen.

Anmelden bei Workforce Planning

So melden Sie sich bei Ihrem Procore-Konto an:

1. Rufen Sie die Procore-Webanwendung auf: https://app.procore.com.
  2. Geben Sie Ihre Procore-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort wie folgt ein:
    Hinweis: Wenn Sie Ihre Procore-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort nicht kennen, wenden Sie sich an den Procore-Administrator Ihres Unternehmens oder den Procore-Administrator des Unternehmens, mit dem Sie Geschäfte machen.
    • Wenn Sie eine „Willkommen bei Procore“-E-Mail erhalten haben, ist Ihre Procore-E-Mail-Adresse die Adresse, an die Ihre Einladung gesendet wurde, und Sie werden bei der ersten Anmeldung aufgefordert, ein Passwort zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Beitreten zu Procore über die Willkommens-zu-Procore-Einladung.
      ODER
    • Wenn Sie Ihre Procore-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort bereits kennen, geben Sie Ihre Informationen wie unten gezeigt ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
      Hinweis: Wenn Sie eingeladen wurden, dem Procore-Konto mehrerer Unternehmen beizutreten, werden Sie aufgefordert, ein Unternehmen auszuwählen, und auf Weiter zu klicken.

Sie sind bei der Procore-Webanwendung angemeldet.
  1. Navigieren Sie zum Tool Workforce Planning auf Unternehmensebene.
  2. Wenn Sie zum ersten Mal zum Workforce Planning-Tool navigieren, werden Sie aufgefordert, "Workforce Planning zu autorisieren". Klicken Sie auf Zulassen.

Sie sind jetzt bei Workforce Planning angemeldet.