Wie kann ich im Cost Tracker eine Baukostenrückerstattung für Mieter einrichten?

Hinweis
Diese Informationen sind für Konten mit dem Produkt Portfolio Financials in Procore bestimmt.

Antwort

Befolgen Sie die Schritte unten:

1. Navigieren Sie zum Cost Tracker für das Projekt.
  2. Klicken Sie auf Kostenelement hinzufügen und geben Sie als Namen „Tenant Chargeback“ ein. Siehe Hinzufügen eines Kostenelements zum Cost Tracker.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil icon-circle-arrow-pfcp.png neben dem Kostenelement und wählen Sie Vertrag hinzufügen aus.

4. Auf der Einrichtungsseite des Vertrags:
    • Geben Sie 0 $ als Gesamtvertragswert ein.
    • Klicken Sie auf den Schalter unter Kostenaufschlüsselung auf die Position AUS.
    • Wählen Sie den Namen des Mieters im Feld Lieferant aus.

5. Klicken Sie auf Weiter und verlassen Sie das Modal Vertrag teilen (damit Sie den Vertrag nicht mit dem Mieter teilen).
  6. Um die dem Mieter in Rechnung gestellten Kosten widerzuspiegeln, fügen Sie einen negativen Änderungsauftrag hinzu und markieren Sie diesen Änderungsauftrag als genehmigt.Geben Sie unbedingt einen Grund für die Genehmigung des Änderungsauftrags an.

7. Nach der Genehmigung zeigt der Cost Tracker eine Reduzierung des zugesagten Gesamtbetrags an, die dem Mieter entstehen würde.