Wie kann ich benutzerdefinierte Cost Tracker-Vorlagen in Portfolio Financials hinzufügen?

Hinweis
Die Informationen in diesen FAQ gelten für Procore-Konten mit dem Produkt Portfolio Financials. Wenden Sie sich an Ihren Procore point of contact um weitere Informationen zu erhalten.

Answer

Benutzerdefinierte Cost Tracker-Vorlagen können nur von Procore zu Ihrem Unternehmenskonto hinzugefügt werden. Wenn Sie benutzerdefinierte Vorlagen für Ihre Projekte hinzufügen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager oder wenden Sie sich an den Kundensupport unter support-owners@procore.com.

Tip! If you only need to configure which columns appear on the Cost Tracker, see Create a Cost Tracker Column Configuration in Portfolio Financials.