Wie werden gesperrte oder eingeschränkte PDF-Dateien im Dokumentverwaltungs-Tool behandelt?

Regionale Verfügbarkeit
Das Dokumentenmanagement-Tool ist in ausgewählten Ländern verfügbar. Für Procore-Konten in den USA ist es noch nicht verfügbar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner.

Hintergrund

Eingeschränkte PDF-Dateien (auch als gesperrte Dateien bekannt), die in das Dokumentenmanagement-Tool des Projekts hochgeladen werden, funktionieren anders als Dateien ohne Sicherheitseinschränkungen. Wenn eine eingeschränkte Datei hochgeladen wird, kann ihre Funktionalität in Procore eingeschränkt sein, je nachdem, welche Sicherheitseinschränkungen für die Datei gelten.

Wir empfehlen das Hochladen von Dateien ohne Sicherheitseinschränkungen in das Dokumentenmanagement-Tool, um die volle Funktionalität der Dateien in Procore zu gewährleisten.

Antwort

Für eingeschränkte PDF-Dateien, die in das Dokumentenmanagement-Tool eines Projekts hochgeladen werden, gelten die folgenden Einschränkungen:

• Wenn für eine PDF-Datei Anzeigebeschränkungen gelten und ein Passwort zum Öffnen erforderlich ist, kann die Datei in Procore nicht geöffnet oder angezeigt werden. Sie können die Datei auch auf Ihren Computer herunterladen und in einem anderen Programm öffnen, wenn Sie über den entsprechenden Zugang verfügen.
  • Eine eingeschränkte PDF-Datei, die NICHT passwortgeschützt ist, kann im Viewer geöffnet und angezeigt werden, aber es wird ein dauerhaftes Banner angezeigt (siehe unten), das besagt, dass sie eingeschränkt ist und die Markierungsfunktionen blockiert sind. Da diese Dateien nur eingeschränkt bearbeitbar sind, würde das Hinzufügen von Markierungen in Procore verhindern, dass sie von Procore heruntergeladen oder verteilt werden können.

So erkennen Sie, ob Ihr PDF Kopier- oder Bearbeitungsbeschränkungen aufweist

Wenn Sie eine PDF-Datei von Ihrem lokalen Computer in das Dokumentenmanagement-Tool hochladen, überprüft Procore die PDF-Datei auf Sicherheitseinschränkungen. Sie haben die Wahl, das Anhängen der Datei abzubrechen oder fortzufahren.

Wenn die PDF-Datei Kopier- oder Bearbeitungsbeschränkungen unterliegt, wird eine Warnmeldung für alle Dateien angezeigt, die Beschränkungen unterliegen (siehe unten).