Kann ich das Feld „Prozentsatz Abgeschlossen“ in der Procore-Webanwendung aktualisieren?

Hintergrund

Die meisten Posten in einer importierten Terminplanaufgabe müssen in der nativen Anwendung der Planung aktualisiert und dann erneut in das Terminplan-Tool des Projekts in Procore hochgeladen werden. Benutzer können jedoch den Prozentsatz abgeschlossen für importierte Planungsaufgaben aus dem Terminplan-Tool des Projekts mit der mobilen Procore-Anwendung aktualisieren.

Antwort

Nein. Das Feld „Prozent abgeschlossen“ für das Terminplan-Tool auf Projektebene kann derzeit nur über die mobile Procore-Anwendung aktualisiert werden. Siehe Aktualisieren des abgeschlossenen Prozentsatzes für eine geplante Aufgabe (iOS) oder Aktualisieren des abgeschlossenen Prozentsatzes für eine geplante Aufgabe (Android).