Kann ich mehrere Favoritenlisten für meine Projekttools einrichten, um sie auf verschiedene Projekte anzuwenden?

Antwort

Nein. Derzeit erlaubt Procore den Benutzern, nur eine (1) Favoritenliste für ihre Projekttools pro Procore-Unternehmenskonto einzurichten. Diese Liste wird nur auf die Projekte angewendet, für die Ihnen im Procore-Konto Ihres Unternehmens eine Zugriffsberechtigung erteilt wurde (siehe Hinzufügen eines Benutzerkontos zum Projektadressbuch). Wenn Sie Favoriten für ein bestimmtes Projekt anpassen möchten, müssen Sie zu diesem Projekt navigieren und die Schritte unter Hinzufügen von Procore Tools zu Ihren Projektfavoriten ausführen. Es ist wichtig zu beachten, dass jedes Mal, wenn Sie die Schritte unter Festlegen und Anwenden Ihrer Favoriten projektübergreifend ausführen , alle Aktualisierungen alle Favoritenlisten überschreiben, die für ein Projekt angepasst wurden.