Kann ich die Reihenfolge der täglichen Bautagebuchabschnitte ändern?

Antwort

Ja. Gehen Sie wie folgt vor, um die Reihenfolge Ihrer täglichen Bautagebuchabschnitte festzulegen:

1. Navigieren Sie zum Bautagebuch des Projekts.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png.
  3. Bewegen Sie unter Konfiguration des Bautagebuchs den Mauszeiger über das Symbol Mehr-Menü (≡) gegenüber dem Protokolltyp, den Sie verschieben möchten.
  4. Klicken Sie auf das Protokoll und ziehen Sie es in eine neue Reihenfolge. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle anderen Protokolle, die Sie verschieben möchten.
    Hinweis: Protokolle, für die kein Häkchen ausgewählt ist, werden nicht auf der Seite "Bautagebuch" angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.