Kann ich eine Kopie meiner Ausschreibung im Bieterraum ausdrucken oder exportieren?

Hinweis
Diese Informationen in dieser FAQ beziehen sich speziell auf das Produkt Portfolio Financials in Procore.

Antwort

Ja. Sie können eine PDF-Datei Ihres Angebots auf Ihren Computer exportieren, die Sie dann für Ihre Unterlagen speichern und ausdrucken können.

• So exportieren Sie eine Kopie, bevor Sie Ihr Angebot abgeben:
    1. Klicken Sie auf Speichern und beenden.
    2. Klicken Sie auf PDF.

• So exportieren Sie eine Kopie, nachdem Sie Ihr Angebot abgegeben haben:
    • Klicken Sie auf PDF.