Kann ich verhindern, dass E-Mails am Wochenende verschickt werden?

Hintergrund

Standardmäßig werden überfällige E-Mails für Elemente in Procore-Projekten automatisch an jedem Tag der Woche an die Empfänger gesendet.

Antwort

Unternehmensadministratoren können eine unternehmensweite Einstellung aktivieren, die verhindert, dass überfällige E-Mail-Benachrichtigungen am Wochenende an Benutzer gesendet werden. Sehen Sie sich die folgenden Schritte an oder lesen Sie Konfigurieren der Unternehmenseinstellungen

Wichtig
  • Diese Einstellung ist nur für automatische E-Mail-Benachrichtigungen verfügbar, die für überfällige Aufgaben in Projekten gesendet werden.
  • Diese Einstellung gilt für ALLE Projekte und Benutzer in Ihrem Unternehmen. Sie kann nicht für bestimmte Projekte aktiviert werden.
  • Die Wochenenden werden durch die Zeitzone bestimmt, die auf der Seite "Allgemeine Einstellungen" des Admin-Tools auf Unternehmensebene ausgewählt wurde.

Wenn die Einstellung aktiviert ist, werden überfällige E-Mail-Benachrichtigungen samstags oder sonntags in der Zeitzone Ihres Unternehmens nicht an Benutzer gesendet. Das System hört freitags nach 18 Uhr auf, überfällige E-Mails zu senden, und nimmt den automatisierten Versand montags nach 2 Uhr morgens wieder auf.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten zu E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Überfällige E-Mails am Wochenende deaktivieren".

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern
    Überfällige E-Mails werden am Wochenende in der Zeitzone Ihres Unternehmens nicht mehr an Benutzer gesendet.