Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Kann ich alle Fotos im Fotos-Tool des Projekts als 'Privat' markieren?

Antwort

Ja. Ein Benutzer mit der Berechtigung "Administration" für das Fotowerkzeug kann die Einstellungen des Fotowerkzeugs so konfigurieren, dass alle Fotos standardmäßig als "privat" gekennzeichnet werden (siehe unten "Konfigurieren des Fotowerkzeugs zum Kennzeichnen aller Fotos als privat"). Es gibt auch mehrere andere Optionen für die Kennzeichnung von Fotos als "Privat", die weiter unten beschrieben werden. 

Konfigurieren Sie das Fotos-Tool, um alle Fotos als privat zu markieren

  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool des Projekts. 
    Dies zeigt die Fotoseite an. 
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png Symbol.
    Dies öffnet die Seite Fotoeinstellungen. 
  3. Setzen Sie ein Häkchen in das Feld Neue Fotos standardmäßig privat. 
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    Das System speichert die Einstellungsänderungen. 

Ein einzelnes Foto als privat markieren

  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf das Foto, das Sie als privat markieren möchten.
  3. Klicke auf das Schloss-Symbol icon-public-unlock.png in der oberen linken Ecke des Viewers.
Mehrere Fotos als privat markieren
  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen über den Fotos, die Sie in der Zeitleistenansicht oder in einem Album als privat markieren möchten.
  3. Klicken Sie auf das Menü Mehrfachaktionen.
  4. Klicken Sie auf Mehrfachbearbeitung.
  5. Klicken Sie auf das Menü Privatsphäre.
  6. Klicken Sie auf Privat.
    click private.png

Mehrere Fotos als privat markieren

  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf das Foto, das Sie als privat markieren möchten.
  3. Klicke auf das Schloss-Symbol icon-public-unlock.png in der oberen linken Ecke des Viewers.
Mehrere Fotos als privat markieren
  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen über den Fotos, die Sie in der Zeitleistenansicht oder in einem Album als privat markieren möchten.
  3. Klicken Sie auf das Menü Mehrfachaktionen.
  4. Klicken Sie auf Mehrfachbearbeitung.
  5. Klicken Sie auf das Menü Privatsphäre.
  6. Klicken Sie auf Privat.
    click private.png

Ein Album als privat markieren