Kann ich alle meine E-Mails privat machen?

Antwort

Ja, Sie können E-Mails standardmäßig privat senden, sodass sie nur von den Benutzern gesehen werden können, an die die E-Mail gesendet wurde, oder von Benutzern mit Berechtigungen auf Administratorebene.  Sie können alle E-Mails standardmäßig privat machen, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Navigieren Sie zum E-Mail- Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf  Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png  Verknüpfung.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kommunikation standardmäßig „Privat”.

make emails private.png

4. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's email management software and how it can help your business, please visit our construction email management software product page icon-external-link.png.