Machen Sie Ihre E-Mails in Procore privat

Hintergrund

Sie können E-Mails standardmäßig als privat kennzeichnen, sodass sie nur von den Benutzern gesehen werden können, an die die E-Mail gesendet wurde, oder von Benutzern mit Berechtigungen auf Administratorebene. Sie können alle E-Mails standardmäßig als privat festlegen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Schritte

1. Navigieren Sie zum E-Mail- Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf  Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png  Verknüpfung.
  3. Wählen Sie die Kommunikation standardmäßig Kontrollkästchen "Privat".

make emails private.png

4. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.