Kann ich Signaturfelder in meine ausfüllbaren PDFs einfügen?

Ja Wenn Sie in Ihren ausfüllbaren PDFs Signaturfelder verwenden möchten, beachten Sie bitte, dass eventuelle Signaturfelder bei der Vorbereitung des ausfüllbaren PDFs manuell hinzugefügt werden müssen. Wenn die Signaturfelder automatisch von Ihrer gewählten Software generiert werden, können sie von Drittanbieter-Apps wie Procore nicht als Signaturfelder interpretiert werden.

Signaturfelder werden sowohl auf iOS- als auch auf Android-Mobilgeräten unterstützt.

Hinweis: Wenn Sie mit Adobe Acrobat ein ausfüllbares PDF erstellen, lassen Sie die Option „Dieses Dokument erfordert Unterschriften“ unmarkiert.