Kann ich die Projekttypoptionen in Portfolio Financials und Capital Planning anpassen?

Hinweis
Die Informationen in diesen FAQ gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio Financials in Procore. Wenden Sie sich an Ihren Procore point of contact für weitere Informationen.

Antwort

Ja. Benutzer mit 'Firmenadministrator'-Berechtigungen in Portfolio Financials haben die Möglichkeit, die Projekttypen und Untertypen zu verwalten, aus denen die Mitglieder des Teams auswählen können.

Schritte

1. Klicken Sie aufNeues Projekt hinzufügen.
  2. Klicken Sie neben „Projekttyp“ auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Neuen Typ hinzufügen.
  4. Enter your custom project type.
    Optional: Click Subtype to enter a subtype for the new project type.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Projekttypen fertig sind, klicken Sie auf Fertig.