Was ist Capital Planning?

Antwort

Capital Planning ist ein Produkt innerhalb der Procore-Webanwendung, das mit dem Produkt Portfolio-Finanzwerte hinzugefügt werden kann.Die Funktionen von Capital Planning wurden speziell für und in Zusammenarbeit mit den innovativsten Immobilienbesitzern, Projektmanagern und Betreibern von heute entwickelt.Das Produkt bietet kollaborative, datengesteuerte Tools, mit denen Unternehmen sicherstellen können, dass Kapital- und Bauprojekte termin- und budgetgerecht erfolgen.

Welche Funktionen sind in Capital Planning enthalten?

Wenn Sie Projekte über Portfolio Financials und Capital Planning ausführen, können Sie Budgetierung, Angebotserstellung, Änderungsauftrags- und Rechnungsmanagement sowie die Schlussphase auf einer einzigen Plattform verwalten. Dieses Produkt bietet den genauesten und aktuellsten Einblick in den Fortschritt eines bestimmten Projekts.

Die folgenden Tools sind die Hauptmerkmale von Capital Planning:

• Dashboard: Das Dashboard jedes Projekts fungiert als lebendige Version der Haupttabelle aller laufenden und kommenden Projekte im Laufe des Jahres, sodass Sie den Fortschritt schnell und einfach im Auge behalten und Posten lokalisieren können, die möglicherweise Aufmerksamkeit erfordern. Alle im Dashboard dargestellten Daten stammen aus den zugrunde liegenden Angebotsräumen und Vertragsräumen, die einem bestimmten Projekt zugeordnet sind.

• Berichterstellung: Das Berichterstellungstool ist ein Hub zum Konfigurieren verschiedener Arten von benutzerdefinierten und Standardberichten.Alle Datenpunkte werden automatisch basierend auf Aktivitäten innerhalb des Projekts aktualisiert, wie z. B. der Vergabe von Angeboten und der Genehmigung von Rechnungen.Die Konsistenz der Projektkosteninformationen ermöglicht einen besseren Einblick in die Planung zukünftiger Projekte.

• Planung: Das Planungstool macht es einfach, die Kosten pro Quadratmeter für eine beliebige Anzahl vergangener Projekte auf Gesamtprojektebene bis hin zu einer bestimmten Einzelposition im Leistungsverzeichnis zu vergleichen.