Sind Kreditorenverträge standardmäßig privat?

Antwort

Ja. Wenn Sie einen neuen Kreditorenvertrag im Kreditorenvertrags-Tool auf Projektebene erstellen, erscheint standardmäßig ein Häkchen im Feld Nur für Administratoren und folgende Benutzer sichtbar machen im Bereich „Privat“ (siehe unten). So wird sichergestellt, dass der Kreditorenvertrag nur für Benutzer sichtbar ist, die über „Admin“-Berechtigungen für das Tool verfügen, sowie für alle Benutzer, die Sie in der Dropdown-Liste „Eine Person auswählen“ angeben.

Nur Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ für das Kreditorenvertrags-Tool können die Einzelpositionen im Leistungsverzeichnis (LV) eines Kreditorenvertrags sehen. Um diese Einstellung zu ändern, markieren Sie das Kontrollkästchen Benutzern erlauben, LV-Artikel zu sehen. Wählen Sie dann einen (1) oder mehrere Benutzer aus der Dropdown-Liste Person auswählen aus.

Hinweise
  • Datenschutzeinstellungen für neue Kreditorenverträge können auf der Tool-Ebene verwaltet werden
    Ein Procore-Benutzer mit den erforderlichen Benutzerrechten kann die Standardeinstellung für Ihre Umgebung über die Seite „Einstellungen konfigurieren“ des Kreditorenvertrags-Tools ändern. Anweisungen und Informationen zu Berechtigungen finden Sie unter Standard-Datenschutzeinstellungen für das Kreditorenvertrags-Tool konfigurieren.
  • Datenschutzeinstellungen können auch für einzelne Kreditorenverträge verwaltet werden
    Datenschutzeinstellungen ermöglichen es Ihnen, bestimmten Benutzern das Recht zu gewähren, einen bestimmten Kreditorenvertrag und/oder ihr Leistungsverzeichnis anzusehen. Sie könnten zum Beispiel einem Downstream-Projektmitarbeiter die Erlaubnis erteilen, seinen Kreditorenvertrag mit Ihrem Unternehmen einzusehen. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutzeinstellungen für einen Kreditorenvertrag ändern.