Werden ausstehende Sekundärverträge automatisch mit integrierten ERP-Systemen synchronisiert?

Antwort

Nein. Wenn Ihr Unternehmen das ERP-Integrationstool aktiviert hat, werden die Daten im Sekundärverträge-Tool eines Projekts NICHT automatisch zwischen Procore und Ihrem integrierten ERP-System synchronisiert. Daten aus einem Kreditorenvertrag in Procore werden synchronisiert:

• Wenn Sie auf "An ERP senden" klicken, wenn die Funktion "Direkter Export" für Kreditorenverträge im Konto Ihres Unternehmens aktiviert wurde.
    ODER
  • Nach Abschluss eines Workflows, der auf den Sekundärvertrag angewendet wird, wenn die Funktion "Direkter Export" für Sekundärverträge im Konto Ihres Unternehmens aktiviert ist und ein Workflow auf den Sekundärvertrag angewendet wird.
    ODER
  • Nachdem ein Sekundärvertrag zur Annahme durch die Buchhaltung an das ERP-Integrationstool gesendet wurde und ein Buchhaltungsgenehmiger den Sekundärvertrag für den Export in Ihr integriertes ERP-System akzeptiert. Dies ist der Standardablauf, wenn die Funktion "Direkter Export" für Kreditorenverträge im Konto Ihres Unternehmens NICHT aktiviert ist.

Weitere Informationen finden Sie unter Senden einer Verpflichtung zu ERP-Integrationen für die Annahme durch die Buchhaltung.