Procore Certification - Kurse

Projektmanager (Kerntools)

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Projektmanager (oder Benutzer, die diese Art von Aufgaben ausführen) darin zu schulen, wie sie Procore Kerntools zur Erfüllung ihrer spezifischen, projektbezogenen Aufgaben einsetzen können. Der Kurs besteht aus verschiedenen Schulungsvideos, interaktiven Workflow-Diagrammen, Best Practices und Quizfragen. Erwerben Sie nach Abschluss des Kurses ein Procore Certified Project Manager (Core Tools) Zertifikat und fügen Sie es Ihrem LinkedIn Profil hinzu.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, in den folgenden Werkzeugen in Procore zu navigieren und Aufgaben zu erledigen:

1. Adressbuch
  2. Dokumente
  3. Berichte
  4. Aufgaben

Projektmanager (Produktivität am Bau)

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Projektmanager (oder Benutzer, die diese Art von Aufgaben ausführen) darin zu schulen, wie sie die Produktivität im Baufeld-Tools von Procore verwenden können, um ihre spezifischen, projektbezogenen Aufgaben auszuführen. Der Kurs besteht aus verschiedenen Schulungsvideos, interaktiven Workflow-Diagrammen, Best Practices und Quizfragen. Erwerben Sie nach Abschluss des Kurses ein Procore Certified Project Manager (Field Productivity) Zertifikat und fügen Sie es Ihrem LinkedIn-Profil hinzu.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, in den folgenden Werkzeugen in Procore zu navigieren und Aufgaben zu erledigen:

1. Teams
  2. Zeiterfassungslisten
  3. Z&M-Anträge

Projektmanager (Finanzmanagement)

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Projektmanager (oder Benutzer, die diese Art von Aufgaben ausführen) darin zu schulen, wie sie Procores Finanzmanagement-Tools zur Erfüllung ihrer spezifischen, projektbezogenen Aufgaben einsetzen können. Der Kurs besteht aus verschiedenen Schulungsvideos, interaktiven Workflow-Diagrammen, Best Practices und Quizfragen. Erwerben Sie nach Abschluss des Kurses ein Procore Certified Project Manager (Financial Management) Zertifikat und fügen Sie es Ihrem LinkedIn Profil hinzu.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, in den folgenden Werkzeugen in Procore zu navigieren und Aufgaben zu erledigen:

1. Ausschreibung
  2. Budget und Primärvertrag
  3. Budget
  4. Kreditorenverträge
  5. Änderungsaufträge
  6. Benutzerdefinierte Berichte
  7. Berichte

Projektmanager (Portfolio Financials)

sind noch kein Procore-Benutzer? Hier klicken

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Projektmanager (oder Benutzer, die diese Art von Aufgaben ausführen) in der Verwendung des Procore-Produkts Portfolio Financials zu schulen.
Er besteht aus Modulen zum Selbststudium, die Schulungsvideos, Quizfragen und zusätzliche Ressourcen enthalten. Sie erhalten nach Abschluss des Kurses ein Procore Certified: Project Manager at Owner (Portfolio Financials) Zertifikat, das Sie zu Ihrem LinkedIn Profil hinzufügen können.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, in den folgenden Werkzeugen in Procore zu navigieren und Aufgaben zu erledigen:

1. Dashboard
  2. Meilensteine
  3. Angebotsraum
  4. Vertragsraum

Projektmanager (Vorbereitungsphase)

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Projektmanager (oder Benutzer, die diese Art von Aufgaben ausführen) darin zu schulen, wie sie Procore Vorbereitungsphase-Tools zur Erfüllung ihrer spezifischen, projektbezogenen Aufgaben einsetzen können. Der Kurs besteht aus verschiedenen Schulungsvideos, interaktiven Workflow-Diagrammen, Best Practices und Quizfragen. Erwerben Sie nach Abschluss des Kurses ein Procore Certified Project Manager (Preconstruction) Certificate und fügen Sie es Ihrem LinkedIn-Profil hinzu.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, in den folgenden Werkzeugen in Procore zu navigieren und Aufgaben zu erledigen:

1. Ausschreibung
  2. Bieterraum
  3. Vorqualifizierungen
  4. Portal für die Vorqualifizierung

Projektmanager (Projektmanagement)

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Projektmanager (oder Benutzer, die diese Art von Aufgaben ausführen) darin zu schulen, wie sie Procore Projektmanagement-Grundlagen-Tools zur Erfüllung ihrer spezifischen, projektbezogenen Aufgaben einsetzen können. Der Kurs besteht aus verschiedenen Schulungsvideos, interaktiven Workflow-Diagrammen, Best Practices und Quizfragen. Erwerben Sie nach Abschluss des Kurses ein Procore Certified Project Manager (Project Management) Zertifikat und fügen Sie es Ihrem LinkedIn Profil hinzu.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, in den folgenden Werkzeugen in Procore zu navigieren und Aufgaben zu erledigen:

1. Leistungsbeschreibung
  2. Pläne
  3. Einreichungen
  4. Terminplan
  5. Meetings
  6. Fotos
  7. Rückfragen

Projektmanager (Qualität & Sicherheit)

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Projektmanager (oder Benutzer, die diese Art von Aufgaben ausführen) darin zu schulen, wie sie Procores Qualitäts- und Sicherheitstools zur Erfüllung ihrer spezifischen, projektbezogenen Aufgaben einsetzen können. Der Kurs besteht aus verschiedenen Schulungsvideos, interaktiven Workflow-Diagrammen, Best Practices und Quizfragen. Erwerben Sie nach Abschluss des Kurses ein Procore Certified Project Manager (Quality & Safety) Zertifikat und fügen Sie es Ihrem LinkedIn Profil hinzu.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, in den folgenden Werkzeugen in Procore zu navigieren und Aufgaben zu erledigen:

1. Bautagebuch
  2. Vorfälle
  3. Inspektionen
  4. Bemerkungen
  5. Mängelliste

Projektmanager (Workforce Planning)

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Projektmanager (oder Benutzer, die diese Art von Aufgaben ausführen) darin zu schulen, wie sie das Workforce Planning Tool von Procore zur Erfüllung ihrer spezifischen, projektbezogenen Aufgaben einsetzen können. Es besteht aus verschiedenen Schulungsvideos, Best Practices und Quizfragen. Erwerben Sie nach Abschluss des Kurses ein Procore Certified Project Manager (Workforce Planning) Zertifikat und fügen Sie es Ihrem LinkedIn-Profil hinzu.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, mit dem folgenden Tool in Procore zu navigieren und Aufgaben zu erledigen:

1. Personaleinsatzplanung

Architekt

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde speziell dafür entwickelt, Architekten darin zu schulen, wie sie die Baumanagement-Software von Procore nutzen können, um alle damit verbundenen Projektaufgaben auszuführen. Der Kurs besteht aus verschiedenen Schulungsvideos und Quizfragen, in denen Sie lernen, wie Sie die gängigsten, werkzeugspezifischen Aufgaben für ein von Procore verwaltetes Projekt durchführen.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, die folgenden Aktionen in Procore durchzuführen:

1. Hochladen der Baubeschreibung
  2. Den Projektterminplan einsehen
  3. Anzeigen und Hinzufügen von Markierungen zu Zeichnungen
  4. Meeting-Protokolle ansehen
  5. E-Mails in Procore verfolgen
  6. Reagieren auf Rückfragen
  7. Einreichungen überprüfen
  8. Projektdokumente herunterladen und verfolgen
  9. Eintrag in Mängellisten erstellen

BIM-Manager

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um BIM-Manager darin zu schulen, wie sie die BIM-Werkzeuge von Autodesk und Procore integrieren können, um die Sicherheit zu verbessern, Probleme zu lösen und Auswirkungen zu analysieren, bevor der physische Bauprozess beginnt

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, die folgenden Aktionen in Procore durchzuführen:

1. Das Procore-Plugin für Navisworks installieren
  2. Die Einstellungen für die Tools „Modelle“ und „Koordinations-Vorfälle“
  3. Ein Modell mit einem Projekt verknüpfen
  4. Modelle veröffentlichen und bearbeiten
  5. Navigieren von Modellen in Procore im Web und auf dem Handy
  6. Einen Koordinations-Vorfall erstellen
  7. Koordinations-Vorfälle verwalten

Ingenieur

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde speziell entwickelt, um Ingenieure darin zu schulen, wie sie die Baumanagement-Softwareplattform von Procore am effektivsten nutzen können, um alle projektbezogenen Aufgaben auszuführen. Lernen Sie die Best Practices für die Verwendung der einzelnen Projektmanagement-Tools kennen, indem Sie unsere Module zum Selbststudium durchlaufen, die Schulungsvideos und Quizfragen enthalten.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, die folgenden Aktionen in Procore durchzuführen:

1. Lesen von Procore gesendeten E-Mails
  2. Reagieren auf Rückfragen
  3. Verfolgung und Beantwortung der eingereichten Unterlagen
  4. Die aktuelle Baubeschreibung ansehen
  5. Anzeigen und Hinzufügen von Markierungen zu Zeichnungen
  6. Projektdokumente herunterladen und verfolgen
  7. Den Projektterminplan einsehen
  8. Meeting-Protokolle ansehen

Estimator

procore-certification_estimator (1).jpg

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Kostenplaner darin zu schulen, wie sie die Tools zur Kostenermittlung von Procore bei der Zusammenarbeit an einem Projekt verwenden können. Lernen Sie Best Practices für die Verwendung von Procore-Tools kennen, indem Sie unsere Module zum Selbststudium durchlaufen, die Schulungsvideos, Quizfragen und zusätzliche Ressourcen enthalten.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, die folgenden Aktionen in Procore durchzuführen:

1. Positionen zum Kostenkatalog hinzufügen
  2. Baugruppen erstellen
  3. Katalogartikel importieren
  4. Takeoffs hinzufügen
  5. Alternative Kostenvoranschläge erstellen
  6. Änderungsaufträge zu Kostenvoranschlägen erstellen

Arbeiter vor Ort

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Arbeiter vor Ort darin zu schulen, wie sie die Procore-Tools bei der Zusammenarbeit an einem Projekt nutzen können. Lernen Sie Best Practices für die Verwendung von Procore-Tools kennen, indem Sie unsere Module zum Selbststudium durchlaufen, die Schulungsvideos, Quizfragen und zusätzliche Ressourcen enthalten.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, die folgenden Aktionen auf einem mobilen Gerät in Procore durchzuführen:

1. Dokumente hochladen
  2. Erstellen von Rückfragen, Vorfällen, Bemerkungen, Mängeln, Teams, Zeiterfassungslisten, T&M Tickets, „Meine Zeit“-Einträgen, Änderungsereignissen und Sekundärverträgen
  3. Hinzufügen von „Arbeitern“ und Bautragebucheinträgen
  4. Inspektionen durchführen
  5. Formulare ausfüllen
  6. Markieren von Zeichnungen
  7. Beantwortung von Korrespondenz, Bemerkungen und Mängeln
  8. Anzeigen von Ankündigungen, Zeichnungen, Dokumenten, Meetings, Fotos, Einreichungen, Korrespondenz und Modellen

Owner

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Auftraggeber darin zu schulen, wie sie die Procore-Tools bei der Zusammenarbeit an einem Projekt einsetzen können. Lernen Sie Best Practices für die Verwendung von Procore-Tools kennen, indem Sie unsere Module zum Selbststudium durchlaufen, die Schulungsvideos, Quizfragen und zusätzliche Ressourcen enthalten.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, die folgenden Aktionen in Procore durchzuführen:

1. Hochladen von Zeichnungen, Spezifikationen und Dokumenten
  2. Angebote, Zeichnungen, Spezifikationen, Sitzungen, Fotos und den Zeitplan einsehen
  3. Hinzufügen von Benutzern und Unternehmen zum Verzeichnis
  4. Erstellen von Angebotspaketen, Verteilergruppen, Meetings und Mängeln
  5. Angebote aktualisieren
  6. Markieren von Zeichnungen
  7. Mängel bearbeiten und abschließen
  8. Überprüfung von Primärverträgen, Rechnungen von Auftraggebern und Änderungsaufträgen für den Primärvertrag (PCCOs)

Procore-Administrator

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde speziell dafür entwickelt, Procore-Administratoren darin zu schulen, wie sie die Einstellungen ihrer Organisation auf Unternehmens- und Projektebene so verwalten können, dass sie ihren Bedürfnissen am besten entsprechen. Lernen Sie Best Practices für die Verwendung und Konfiguration von Procore-Tools kennen, indem Sie unsere Module zum Selbststudium durchlaufen, die Schulungsvideos, Quizfragen und zusätzliche Ressourcen enthalten.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, die folgenden Aktionen in Procore durchzuführen:

1. Die Rolle und die Aufgaben eines Procore-Administrators verstehen
  2. Korrekte Definition der Funktionen der einzelnen Tools auf Unternehmensebene
  3. Alle erforderlichen Werkzeugeinstellungen im Admin-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren
  4. Die Mitglieder ihres Procore-Ausschusses auswählen
  5. Angemessene Berechtigungen für ihre Teammitglieder festlegen
  6. Vorlagen auf Unternehmensebene erstellen, die in den Projekten ihres Kontos verwendet werden können
  7. Alle erforderlichen Daten in ihr Konto importieren

Kursteilnehmer

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Teilnehmer darin zu schulen, wie sie Procore am effektivsten nutzen können. Lernen Sie Best Practices für die Verwendung der einzelnen Tools in Procore kennen, indem Sie unsere Module zum Selbststudium durchlaufen, die Schulungsvideos, Quizfragen und zusätzliche Ressourcen enthalten.

Subunternehmer

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde speziell dafür entwickelt, Subunternehmer darin zu schulen, wie sie die Baumanagement-Software von Procore nutzen können, um alle damit verbundenen Projektaufgaben auszuführen. Der Kurs besteht aus verschiedenen Schulungsvideos und Quizfragen, in denen Sie lernen, wie Sie die gängigsten, werkzeugspezifischen Aufgaben für ein von Procore verwaltetes Projekt durchführen.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, die folgenden Aktionen in Procore durchzuführen:

1. Einreichung einer Vorlage
  2. Projektdokumente herunterladen und verfolgen
  3. Automatische E-Mail-Benachrichtigungen auswerten
  4. Persönliche Markierungen zu Zeichnungen hinzufügen
  5. Zugewiesene Einträge in der Mängelliste abarbeiten
  6. Rückfragen anzeigen und verfolgen

Bauleiter

Sie sind noch kein Procore-Benutzer? Klicken Sie hier

Dieser Kurs wurde entwickelt, um Bauleiter darin zu schulen, wie sie die Baumanagementsoftware von Procore zur Erfüllung ihrer spezifischen, projektbezogenen Aufgaben einsetzen können. Der Kurs besteht aus verschiedenen Schulungsvideos und Quizfragen, die Best Practices hervorheben und wertvolle zeitsparende Tipps und Tricks enthalten. Sie erhalten nach Abschluss des Kurses ein Procore Certified Superintendent Certificate, das Sie zu Ihrem LinkedIn Profil hinzufügen können.

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, die folgenden Aktionen in Procore sicher durchzuführen:

1. Änderungen am Terminplan anzeigen und beantragen
  2. Markierungen zu Zeichnungen hinzufügen
  3. Verwalten Sie Ihr Bautagebuch
  4. Erstellen und Verwalten von Meetings
  5. Fotos hochladen und ansehen
  6. E-Mails in Procore verfolgen
  7. Rückfragen erstellen und verwalten
  8. Projektdokumente herunterladen, hochladen und verfolgen
  9. Einträge in Mängelliste erstellen und abschließen