Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Konfigurieren der Projektübersicht

Hintergrund

Unternehmensadministratoren können die Projektübersicht für ihr gesamtes Team standardisieren. Sie können die Informationskarten neu anordnen oder in der Größe ändern. Alle Aktualisierungen, die Sie an der Projektübersicht vornehmen, werden in allen Projektübersichten für Ihr Unternehmen aktualisiert, sodass keine manuellen Bearbeitungen für jedes einzelne Projekt erforderlich sind und eine konsistente Ansicht im gesamten Unternehmen gewährleistet ist.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen

  • Aktualisierungen des Layouts der Projektüberblick werden in allen Projekten für alle Benutzer widergespiegelt.

  • Durch das Zurücksetzen der Projektüberblick wird das Standardlayout wiederhergestellt, indem alle entfernten Karten neu angeordnet, in der Größe geändert und wiederhergestellt werden.

Schritte

  1. Navigieren Sie zur Projektübersicht.

  2. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse Icon Ellipsis Vertical der Registerkarte Uberblick.
    Projekt-Übersicht-Tab-Ellipse

    • Verschieben und Ändern der Größe von Informationskarten

      1. Klicken Sie auf Ansicht bearbeiten.

      2. Klicken und halten Sie die Informationskarte, und ziehen Sie sie an die gewünschte Standort auf der Seite. 

      3. Klicken Sie auf das Symbol zum Ändern der Größe icon-resize in der Ecke der Informationskarte, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Karte, bis sie die gewünschte Größe hat.

    • Karte entfernen

      1. Klicken Sie auf das  Symbol Löschen Icon Delete Trash6 .

      2. Klicken Sie zur Bestätigung auf Karte entfernen .

    • Registerkarte "Übersicht" umbenennen

      1. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse Icon Ellipsis Vertical der Registerkarte Übersicht und klicken Sie dann auf Umbenennen.

  3. Klicken Sie auf Speichern.

     Projektüberblick auf Standardanzeige zurücksetzen
    1. Navigieren Sie zur Projektübersicht.
    2. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse Icon Ellipsis Vertical der Registerkarte Übersicht.

    Projekt-Übersicht-Tab-Ellipse

     3. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Zurücksetzen.