Navigieren Sie zum Tool Arbeitszeitkarte auf Unternehmensebene.
Wählen Sie die zu löschende Arbeitszeitkarte des Mitarbeiters.
Wählen Sie den Lohnzeitraum der zu löschenden Arbeitszeitkarte.
Klicken Sie auf das Symbol Löschen neben der Arbeitszeitkarte.
Klicken Sie im Fenster "Sind Sie sicher?" auf OK , um den Löschvorgang zu bestätigen. Hinweis: Um den gelöschten Arbeitszeitkarteneintrag anzuzeigen , scrollen Sie zum Ende der Seite mit dem Arbeitszeitkarteneintrag und klicken Sie auf das Symbol zum Erweitern , um den Abschnitt Gelöschte Arbeitszeitkarteneinträge anzuzeigen.