Projektnachricht anzeigen (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie die vom Projektadministrator festgelegte Projektnachricht in der Projektübersicht in der Procore iOS-App an .

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät und wählen Sie ein Projekt aus.
    Anmerkung: Dadurch wird der Bildschirm Projektübersicht für das Projekt geladen.
  2. Tippen Sie unter "Projektübersicht" auf das Widget "Projektinformationen ".
  3. Zeigen Sie die Projektnachricht an.