Hinzufügen und Verwalten von Lesezeichen (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg

Ziel

Zum Hinzufügen und Verwalten von Lesezeichen, die auf dem Bildschirm "Projektübersicht" der Procore iOS-App angezeigt werden.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät und wählen Sie ein Projekt aus.
    Hinweis: Dadurch wird der Bildschirm Projektübersicht für das Projekt geladen.
  2. Navigieren Sie zu einem Tool. Siehe Welche Tools unterstützen derzeit die Lesezeichen-Funktion in der Procore Mobile App?
  3. Tippen Sie in diesem Tool auf ein Element, für das Sie ein Lesezeichen setzen möchten.
    Tippen Sie beispielsweise im Sekundärverträge-Tool auf eine Bestellposition, um sie zu öffnen.
  4. Tippen Sie oben auf das Lesezeichen, um das Element im Bereich Lesezeichen icon-bookmark-ios.jpg des Projektübersichtsbildschirms Ihres Projekts zu speichern.
    Das Symbol ändert sich in Lesezeichen icon-bookmarked-ios.jpg und zeigt an, dass das Element gespeichert ist.
  5. Optional: Entfernen Sie ein Element als Lesezeichen mit den folgenden Schritten:

Entfernen eines Elements als Lesezeichen

Sie können ein Element aus Ihren Lesezeichen entfernen, wenn es nicht mehr relevant ist oder wenn Sie das Lesezeichenlimit erreicht haben und ein weiteres Element als Lesezeichen hinzufügen müssen. Nachdem das Lesezeichen entfernt wurde, wird das Element nicht mehr auf dem Bildschirm Projektübersicht angezeigt.

Positionen können auf folgende Weise als Lesezeichen entfernt werden:

Aus dem Abschnitt Lesezeichen

1. Suchen Sie die Positionen, die Sie als Lesezeichen entfernen möchten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Position und tippen Sie auf Lesezeichen entfernen.

Aus der Position

1. Tippen Sie auf die Position, den Sie als Lesezeichen entfernen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Lesezeichen-Symbol, um das Lesezeichen icon-bookmarked-ios.jpg zu entfernen.