Einreichungen filtern (Android)

Ziel

Die Filteroptionen verwenden, um Posten im Einreichungen-Tool auf Projektebene auf Ihrem Android-Mobilgerät zu finden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Einreichungen-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset/Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset/Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Mobilgerät zum Einreichungen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf Filter icon-filter-android.png

3. Tippen Sie, um einen oder mehrere der folgenden Filter anzuwenden:
    • Sortieren nach: Tippen Sie hier, um Posten nach „Leistungsbeschr.-Abschnitt“ oder „Paket“ zu filtern.
    • Eigentum: Tippen Sie hier, um Posten zu filtern, die nur Ihnen gehören.
    • Status: Tippen Sie hier, um Posten nach „Offen“ oder „Geschlossen“ zu filtern.
    • Standort: Tippen Sie, um Positionen nach einem bestimmten Standort zu filtern.
      Hinweis: Um angewandte Filter zu löschen, tippen Sie auf Zurücksetzen. Die Filter werden auf der Seite mit den Einreichungen angewendet, bis sie zurückgesetzt werden.
  4. Tippen Sie auf Fertig.