E-Mail-Einreichungen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Einreichung von Ihrem Android-Mobilgerät aus per E-Mail senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Standard“ oder „Administration“ im Einreichungen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit Ihrem Android-Mobilgerät zum Einreichungen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Einreichung, die Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf das E-Mail-Symbol icon-email-with-bkgd-android.png .

4. Füllen Sie das E-Mail-Formular aus, um anzugeben, an wen eine Einreichung gesendet wird.
    1. An: Tippen Sie auf das Feld „An“, um die Benutzer oder Gruppen auszuwählen, die die Einreichung erhalten sollen.
    2. Cc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld „CC“, um andere Benutzer einzuschließen. Sie (die Person, die die E-Mail sendet) werden automatisch in die E-Mail kopiert, um sicherzustellen, dass Sie auch eine E-Mail erhalten, wenn jemand auf die E-Mail antwortet.
    3. Bcc: (Optional) Tippen Sie auf das Feld "Bcc", um eine Blindkopie für andere Benutzer in der E-Mail zu erstellen.
    4. Betreff: Tippen Sie, um das Betreff-Feld zu bearbeiten. Der Standard-Betreff wird automatisch mit dem Namen und der Nummer der Einreichung gefüllt.
    5. Optionale Kommentare: Tippen Sie, um zusätzliche Kommentare einzugeben, die in der E-Mail erscheinen sollen.
  5. Tippen Sie auf Senden.