Einen Primärvertrag anzeigen (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Primärvertrag im Primärverträge-Tool eines Procore-Projekts mit einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „Schreibgeschützt“ oder höher für das Primärvertrags-Tool des Projekts.
      Hinweis: Benutzer mit den Berechtigungen „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ können einen Primärvertrag nur dann einsehen, wenn sie in das Dropdown-Feld „Privat“ des Primärvertrags aufgenommen wurden. Siehe Primärverträge erstellen.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Primärverträge-Tool.
  2. Wenn das Projekt mehr als einen Primärvertrag hat, tippen Sie auf den Vertrag, den Sie öffnen möchten. view-a-prime-contract-android.png
  3. Zeigen Sie die Vertragsinformationen an. Folgende Abschnitte stehen zur Verfügung:
    • Informationen
    • Vertragsdaten
    • Vertragszusammenfassungsbericht

Tipp! Tippen Sie auf einen Abschnitt, um den Inhalt in einem größeren Fenster anzuzeigen.