Einen Primärvertrag anzeigen (Android)

7544040Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Primärvertrag im Primärverträge-Tool eines Procore-Projekts mit einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Primärverträge-Tool des Projekts.
      Hinweis: Benutzer mit „Nur Lesen“- oder „Standard“-Berechtigungen können einen Primärvertrag nur anzeigen, wenn sie zur Dropdown-Liste im Feld „Privat“ des Primärvertrags hinzugefügt wurden. Siehe Primärverträge erstellen.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Primärverträge-Tool.
  2. Wenn das Projekt mehr als einen Primärvertrag hat, tippen Sie auf den Vertrag, den Sie öffnen möchten. view-a-prime-contract-android.png
  3. Zeigen Sie die Vertragsinformationen an. Folgende Abschnitte stehen zur Verfügung:
    • Informationen
    • Vertragsdaten
    • Vertragszusammenfassungsbericht

Tipp! Tippen Sie auf einen Abschnitt, um den Inhalt in einem größeren Fenster anzuzeigen.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's prime contract software and how it can help your business, please visit our construction contract management software product page icon-external-link.png.