Anweisungen (Android)

Das Tool Anweisungen ist ein Tool, das speziell für Procore-Kunden in Australien, Neuseeland und Kanada entwickelt wurde. Dieses Tool bietet Teammitgliedern bei einem Bauprojekt die Möglichkeit, alle Arten von Anweisungen zu erfassen und aufzuzeichnen, wie z. B. Anweisungen von Architekten oder Bauherren sowie Unterweisungen für Auftragnehmer.

DIE FUNKTIONEN

• Neue Anweisungen erstellen und diese an beliebige Empfänger im Projektadressbuch verteilen.
  • Anweisungen anzeigen, suchen und filtern.
  • Anweisungen bearbeiten und löschen.