Bauausrüstungseinträge anzeigen (Android)

Ziel

Bauausrüstungseinträge mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Bauausrüstungs-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Möglicherweise werden Bauausrüstungseinträge aufgelistet, die aus dem Bautagebuch des Projekts hinzugefügt wurden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Bauausrüstungs-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Bauausrüstungseintrag, den Sie anzeigen möchten.