Warum haben einige Rückfrage-Nummern unseres Projekts zwei Präfixe?

Hintergrund

Wenn die Einstellung Rückfrage-Präfix nach Projektphase auf der Seite Einstellungen konfigurieren aktiviert ist, nachdem eine oder mehrere Rückfragen mit einem manuell eingegebenen Präfix erstellt wurden, wendet das System auch für diese ein Projektphasenpräfix an. Die nachstehende Abbildung zeigt ein Beispiel dafür, wie Ihre bestehenden Rückfragen betroffen sein könnten, wenn Sie diese Einstellung mitten im Projekt aktivieren. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, wird dringend empfohlen, dass Ihr Projektteam die Präfix- und Nummerierungseinstellungen zu Beginn eines Projekts konfiguriert (d. h. BEVOR Ihr Team mit der Erstellung von Rückfragen beginnt).

Antwort

Wenn Sie sich entschieden haben, die Rückfrage-Präfixnummer nach Phase einzuschalten, besteht die einzige Möglichkeit, das Problem zu beheben, darin, Ihre Rückfrage-Nummern manuell zu bearbeiten. Beachten Sie, dass Procore unmittelbar nach dem Einschalten der Einstellung automatisch mit der Nummernvergabe mit der Nummer 1 beginnt. Sie müssen die Rückfrage bearbeiten, ein Präfix für die Projektphase aus der Dropdown-Liste auswählen und dann die Rückfrage-Nummer nach Bedarf ändern.
Hinweis: Bevor Sie auf Änderungen speichern klicken, haben Sie auch die Möglichkeit, auf den Link Nummernänderung rückgängig machen zu klicken, wodurch die Nummer in den Zustand zurückversetzt wird, in dem sie sich nach der ursprünglichen Einstellungsänderung befand.