Warum kann ich mich nicht bei der Procore-Zertifizierungsseite anmelden?

Hintergrund

Fehler bei der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)

Wenn Sie versuchen, sich bei der Zertifizierungsseite von Procore (http://learn.procore.com) anzumelden,geraten Sie in eine Anmeldeschleife, in der Sie sich schließlich bei der Webanwendung von Procore (https://app.procore.com) anmelden.anstatt eingeloggt und zu einem Kurs auf der Zertifizierungsseite von Procore weitergeleitet zu werden.Dies kann insbesondere auftreten, wenn Sie in der App auf die Schaltfläche Deep Dives im Symbol Support & Feedback (?) klicken.

Kein Procore-Login

Wenn Sie versuchen, sich auf der Zertifizierungsseite von Procore (https://learn.procore.com) anzumelden, werden Ihre E-Mail-Adresse und/oder Ihr Passwort nicht erkannt. Möglicherweise haben Sie sich schon einmal beim System angemeldet, aber dieses Mal ist dies nicht möglich.

Antwort

Fehler bei der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)

Der Grund, warum dieses Problem besteht, ist, dass Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für Ihr E-Mail-Konto aktiviert haben.

(Hinweis: Dies ist ein bekanntes Problem und wir arbeiten derzeit daran, unsere SSO-Integration so zu ändern, dass Anmeldeanfragen mit E-Mail-Konten mit aktivierter 2FA unterstützt werden.)

Lösung

Wenn Sie ein E-Mail-Konto verwenden, für das 2FA aktiviert ist, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte, um sich auf der Zertifizierungsseite von Procore anzumelden.

1. Melden Sie sich an bei https://app.procore.com

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol ‚Support und Feedback‘ (?) und dann auf den Link zur Procore-Zertifizierung.

3. Nachdem Sie sich nun auf der Zertifizierungsseite von Procore (http://learn.procore.com) angemeldet haben, suchen Sie den gewünschten Kurs und klicken Sie darauf.

4. Klicken Sie auf der Zielseite des Kurses auf die Schaltfläche Erste Schritte.
    Hinweis: Sie gelangen auf die Seite, auf der Sie mit dem Kurs beginnen können.

Kein Procore-Login

Der Grund für dieses Problem besteht darin, dass Sie mit dieser E-Mail möglicherweise keinen Zugriff auf Procore (http://app.procore.com) haben. Die Zertifizierungsseite von Procore (http://learn.procore.com) akzeptiert nur die App-Anmeldedaten von Procore.

• Wenn Sie glauben, dass Sie mit dieser E-Mail auf Procore zugegriffen haben, klicken Sie auf Passwort vergessen und Procore sendet Ihnen eine E-Mail-Nachricht mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.Sie können sich mit diesem neuen Passwort auf der Zertifizierungsseite von Procore (http://learn.procore.com)anmelden.

Lösung

Wenn Sie keinen Zugriff auf app.procore.com haben, befolgen Sie bitte die Schritte im folgenden Artikel: