Warum werden meine Probleme nicht angezeigt, nachdem ich die Datei mit meinem Projekt verknüpft habe?

Antwort

Dateien sind einem Projekt durch eine eindeutige ID (GUID) und einen Dateinamen zugeordnet, sodass Sie bei einer dieser Änderungen die zuvor vorgenommenen Koordinations-Vorfälle nicht sehen können. Wir empfehlen, sicherzustellen, dass Ihre Namenskonvention abgeschlossen ist, bevor Sie Probleme für eine Datei erstellen. Außerdem sollten alle ‚Standard-Benutzer‘ genau dieselbe Datei (NWF oder NWD) verwenden, die der Administration mit dem Projekt verknüpft hat, um die Probleme für diese Datei anzuzeigen.