Wer kann Angebote innerhalb eines kostenlosen Procore-Kontos einsehen?

Limitierte Veröffentlichung
Kostenlose Procore-Konten sind derzeit nur in den USA verfügbar.

Hintergrund

Der Abschnitt "Angebotsübersicht" in einem Procore Construction Network-Konto ermöglicht es Benutzern, alle Angebote einzusehen, zu denen sie eingeladen wurden, ohne sich bei separaten Unternehmen in Procore anmelden zu müssen.

Antwort

Einzelpersonen können ein Angebot innerhalb des Procore Construction Network einsehen, solange sie als Empfänger für dieses Angebot aufgeführt sind.