Welche Procore-Plattformen unterstützen Azure AD SSO?

Antwort

Bevor der Azure AD-Administrator Ihres Unternehmens Procore als Unternehmensanwendung in Azure AD hinzufügt, empfiehlt Procore, die folgende Tabelle zu überprüfen, um festzustellen, welche Konfiguration die Anmeldeanforderungen Ihres Unternehmens am besten erfüllt.

SSO-Integration Procore für Web Procore für Android Procore für iOS Procore Drive Procore Sync
SP-eingeleitete Azure AD icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png icon-check-green.png
IdP-eingeleitete Azure AD icon-check-green.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png icon-x-red.png