Welche Felder im Debitorenvertrags-Tool können als erforderlich, optional oder versteckt konfiguriert werden?

Hintergrund

Bestimmte Felder im Debitorenvertrags-Tool können als erforderlich, optional oder versteckt konfiguriert werden. Wenn Sie z. B. bestimmte Felder als obligatorisch einstufen oder ein Feld ausblenden möchten, das für Sie und Ihr Team nicht relevant ist, können Sie diese Einstellungen im Admin-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren und sie dann auf ein oder mehrere Projekte anwenden. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

Antwort

Die folgende Tabelle zeigt, welche Standardfelder des Debitorenvertrags-Tool für Projekte konfiguriert werden können:

Hinweis:

• Ein GRÜNES Häkchen icon-permissions-green-check.png zeigt an, dass das Feld mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein ROTES „x“ icon-permissions-red-x.png zeigt an, dass das Feld nicht für diese Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.
Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Tatsächliches Abschlussdatum icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Datum des Genehmigungsschreibens icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Architekt/Ingenieur icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Anhänge icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Vertrag # icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Auftragsunternehmen icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Vertragsdatum icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Vertragsenddatum icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Auftragnehmer icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Standard-Einbehalt icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Beschreibung icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Veranschlagtes Abschlussdatum icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Ausschlüsse icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Ausgeführt icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Vertragsabschlussdatum icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Einschlüsse icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Datum der Ausgabe icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Absichtserklärungsdatum icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Rückgabedatum icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Mit DocuSign unterschreiben icon-permissions-red-x.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Empfangsdatum des unterzeichneten Vertrages icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Startdatum icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Status icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Termin für die weitgehende Fertigstellung icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Titel icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png