Was ist der Unterschied zwischen den Procore-Vorlagen für den Benutzerimport und den Lieferanten-/Unternehmensimport?

Benutzer-Importvorlage

Procores Benutzer-Importvorlage wird verwendet, um Benutzerdatensätze hinzuzufügen oder zu aktualisieren und sie mit einem bestehenden oder neuen Lieferantendatensatz zu verknüpfen. (Neue Lieferantendatensätze, die mit der Benutzer-Importvorlage erstellt wurden, können nur den Lieferantennamen enthalten. Wenn Sie zusätzliche lieferantenspezifische Informationen hinzufügen oder aktualisieren müssen, können Sie die Lieferanten-Importvorlage verwenden). Benutzerdatensätze werden erstellt für alle Personen, die im Procore-Konto Ihres Unternehmens zusammenarbeiten. Benutzerdatensätze enthalten Informationen über jede Person, einschließlich ihres Namens, ihrer Telefonnummer, ihrer E-Mail-Adresse und ihrer Vorlage für Berechtigungen.

Wenn Sie Ihr Adressbuch zum ersten Mal importieren, empfehlen wir, zuerst einen Benutzerimport und danach einen Lieferantenimport durchzuführen. Bestimmte optionale Felder in der Vorlage für den Lieferantenimport erfordern die E-Mail-Adresse eines Benutzers, die bereits im Adressbuch Ihres Unternehmens vorhanden sein muss.

Vorlage für den Lieferantenimport

Die Procore Lieferanten- und Importvorlagewird verwendet, um Lieferantendatensätze (auch bekannt als Unternehmensdatensätze) hinzuzufügen oder zu aktualisieren. Lieferantendatensätze werden für Subunternehmer, Lieferanten und andere Unternehmen erstellt, die mit Ihrem Unternehmen Geschäfte machen. Die Lieferantenberichte enthalten Informationen über jedes Unternehmen, einschließlich Adresse, Hauptansprechpartner, Gewerke, Kostenschlüssel, Ausschreibung und Versicherungsinformationen.