Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort für Portfolio Financials vergessen habe?

Hinweis
Die Informationen in dieser FAQ beziehen sich speziell auf die Anmeldung bei Procores Portfolio Financials- oder Capital Planning-Produkten. Wenn Sie versuchen, sich bei anderen Produkten von Procore anzumelden, finden Sie Informationen unter So melden Sie sich bei Procore Web (app.procore.com) an.

Wenn Sie Probleme haben, sich für Portfolio Financials oder Capital Planning bei Procore anzumelden, senden Sie bitte eine E-Mail an support-owners@procore.com, damit wir einen Link zum Zurücksetzen des Passworts für Sie generieren können.