Was ist der Unterschied zwischen benutzerdefinierten Feldern und konfigurierbaren Feldsätzen?

Antwort

Benutzer mit „Admin“-Berechtigungen im Administrations-Tool auf Unternehmensebene haben die Möglichkeit, benutzerdefinierte Felder zu erstellen und sie auf konfigurierbare Feldsätze für unterstützte Tools in Procore anzuwenden. Siehe Neue benutzerdefinierte Felder erstellen.

Konfigurierbare Feldsätze sind Gruppen von Feldern, die in bestimmten Procore-Tools verfügbar sind und auf optional, erforderlich oder ausgeblendet eingestellt werden können. Konfigurierbare Fieldsets könnten es Unternehmensadministratoren beispielsweise ermöglichen, Kostencodes in Arbeitskräfteprotokoll-Einträgen zu verlangen. Siehe Neue konfigurierbare Fieldsets erstellen.