Welche Dateitypen werden für den 3D-Modellbetrachter im Dokumente-Tool unterstützt?

Hintergrund

Wenn Sie unterstützte 3D-Modelldateien im Dokumente-Tool des Projekts gespeichert haben, können Sie diese anzeigen, ohne sie herunterladen und in einer separaten Anwendung auf Ihrem Computer öffnen zu müssen.

Antwort

Die folgenden Dateitypen werden derzeit im 3D-Modell-Viewer im Dokumente-Tool unterstützt:
Hinweis: Die neuesten Versionen der Modellierungssoftware werden in der Regel 6 Monate nach ihrer ersten Veröffentlichung unterstützt. Die Unterstützung für weitere Dateitypen wird in Zukunft hinzugefügt.

• Revit® (.rvt) 2017-2024
  • Navisworks® (.nwd, .nwc) 2017-2024
  • Industry Foundation Class (.ifc):
    • IFC2x3 (ISO/PAS 16739:2005)
    • IFC4 (ISO 16739-1:2018)
  • 3D-DWG (.dwg)