Was bedeuten die verschiedenen Status im Feedback-Forum von Procore?

Hintergrund

Wenn Sie Feedback, eine Idee oder einen Verbesserungsvorschlag für Procore haben, können Sie eine Idee in unserem Feedback-Forum posten. Das Procore-Feedback-Forum wird vom Produktmanagement-Team von Procore überwacht und bietet unseren Kunden einen Ort, um ihre Ideen einzureichen, damit andere Benutzer Ihrer Idee ihre Stimme geben und jeden Vorschlag durch Hinzufügen von Kommentaren diskutieren können.

Antwort

Ideen, die im Feedback-Forum von Procore veröffentlicht werden, können in den unterschiedlichen Stadien der Ideenbewertung verschiedene Status erhalten.

Zu diesen Status gehören:

• Vorhandene Funktionalität
    • Dieser Status wird verwendet, um Ideen zu schließen, die sich auf Funktionen beziehen, die bereits in Procore vorhanden sind, oder die sich auf Support-Anfragen beziehen.
  • Offen
    • Dieser Status wird verwendet, um neue Ideen zu identifizieren, die geprüft und diskutiert werden, bevor sie einen anderen Status erhalten.
  • Ablehnen
    • Dieser Status wird verwendet, um Ideen für Funktionen zu identifizieren, die von der Produktstrategie von Procore abweichen.
  • Nicht geplant
    • Dieser Status kann aus verschiedenen Gründen verwendet werden, wird aber am häufigsten verwendet, um Ideen für Funktionen zu identifizieren, die nicht mit der architektonischen Integrität von Procore übereinstimmen.
    • Dieser Status kann auch verwendet werden, wenn Procore von der spezifischen Idee abweicht, aber eine alternative Lösung oder ein alternatives Verfahren verfügbar ist.
    • Ideen mit diesem Status könnten in Zukunft für die Entwicklung in Betracht gezogen werden.
  • Zukünftige Berücksichtigung
    • Dieser Status wird verwendet, um Ideen für Funktionen zu identifizieren, die derzeit nicht entwickelt werden, aber Potenzial für eine zukünftige Entwicklung haben.
  • Geplant
    • Dieser Status wird verwendet, um Ideen für Funktionen zu identifizieren, die nachweislich auf der Produkt-Roadmap von Procore stehen, sich aber noch nicht in der aktiven Entwicklung befinden.
  • In Entwicklung
    • Dieser Status wird verwendet, um Ideen für Funktionen zu identifizieren, die sich derzeit in aktiver Entwicklung befinden.
  • In Beta
    • Dieser Status wird verwendet, um Ideen für Funktionen zu identifizieren, die Teil einer Beta-Version sind.
  • Begrenzte Version
    • Dieser Status wird verwendet, um Ideen für Funktionen zu identifizieren, die in Procore zwar teilweise, aber nicht allgemein verfügbar sind, einschließlich Funktionen, die:
      • In bestimmten Regionen veröffentlicht wurden.
      • Auf bestimmten Plattformen (Web, Mobilgerät usw.) veröffentlicht wurden.
  • Verfügbar über Partner Integration
    • Dieser Status wird verwendet, um Ideen für Funktionen zu identifizieren, die von Procore nicht priorisiert wurden, aber über eine Partnerintegration verfügbar sind.
    • Dieser Status schließt nicht aus, dass Procore der Funktion in Zukunft Priorität einräumt.
  • Allgemeine Verfügbarkeit
    • Dieser Status wird verwendet, um Ideen für bereits veröffentlichte Funktionen zu identifizieren.