Was mache ich, wenn ein Sekundärvertrag nicht aus dem ERP-Integrationstool exportiert werden kann?

Antwort

Wenn Sie ein Buchhaltungsprüfer oder Procore-Benutzer sind, dem die Berechtigung zur Verwendung des ERP-Integrationstools Ihres Unternehmens erteilt wurde und ein Artikel nicht von Procore in Ihr integriertes ERP-System exportiert werden kann, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zum ERP-Integrationstool.
  2. Klicken Sie auf Sekundärverträge.
  3. Klicken Sie auf Exportieren fehlgeschlagen.
  4. Überprüfen Sie die ROTE Meldung in der Spalte Fehler
  5. Geben Sie einen optionalen Kommentar ein.
  6. Klicken Sie auf Ablehnen.
  7. Überprüfen Sie den Artikel in seinem Ursprungstool und nehmen Sie bei Bedarf Korrekturen oder Aktualisierungen im Sekundärvertragstool vor. Siehe einen Sekundärvertrag bearbeiten.
  8. Senden Sie den aktualisierten Verbindlichkeitsvertrag erneut an das ERP-Integrationstool.