Was sind Touch-Befehle?

Antwort

Touch-Befehle sind die Art und Weise, wie Sie Aktionen mit Ihren Fingern auf einem Mobilgerät ausführen.

Die folgenden Gesten werden auf Windows-, iOS- und Android-Touch-fähigen Geräten unterstützt:

• Wischen: Wischen Sie beim Anzeigen eines Elements in einer Liste nach  links und/oder rechts, um das vorherige oder nächste Element in der Liste anzuzeigen. Ein Wischen nach rechts bringt Sie zum vorherigen Element, während ein Wischen nach links zum nächsten Element in der Liste führt. Dies ist für alle Tools der mobilen Anwendung verfügbar.
  • Pinch-Geste: Ziehen Sie Daumen und Finger über ein Zoom-aktiviertes Element, um das Element zu vergrößern oder zu verkleinern.
  • Häkchen: Das Zeichnen ein Häkchen mit dem Finger über einen Eintrag in der Mängelliste schließt den Posten.
  • Drehen: Drehen Sie zwei Finger über die Zeichnung oder ein anderes unterstütztes Element in Procore.

Die folgende Geste wird nur auf Android  unterstützt:

• Langer Klick: Wenn Sie auf ein Fotoalbum tippen, wird die Kamera des Geräts geöffnet.