Was sind die verschiedenen „Benutzerrollen“ in Procore Kostenermittlung?

Hintergrund

Wenn Sie in der eigenständigen Procore Kostenermittlung-Anwendung Benutzer einladen oder verwalten, können Sie für jeden Benutzer eine Rolle auswählen. In der nachstehenden Tabelle finden Sie Beschreibungen der einzelnen Benutzerrollen.

Antwort

Benutzerrollen in Procore Kostenermittlung

Hinweis: Die nachstehenden Procore Kostenermittlung-Benutzerrollen sind von der höchsten zur niedrigsten Berechtigungsstufe aufgelistet.

Benutzerrolle Beschreibung
Owner Ein Benutzer mit der Rolle „Auftraggeber“ ist im Allgemeinen die Person, die die Procore Kostenermittlung-Lizenz besitzt. Sie haben uneingeschränkten Zugriff auf das Procore Kostenermittlung-Konto.
Administrator Benutzer mit der Rolle „Administrator“ haben alle Berechtigungen, können jedoch keine Rechnungsdaten ändern oder die Lizenz erwerben.
Manager Benutzer mit der Rolle „Manager“ können alle Projekte einsehen und Benutzer diesen Projekten neu zuordnen. Sie können nicht auf die Unternehmenseinstellungen im Procore Kostenermittlung-Konto zugreifen.
Estimator Benutzer mit der Rolle „Estimator“ können alle Projekte einsehen. Sie können auch anderen Benutzern Projekte zuweisen.
Limited Estimator Benutzer mit der Rolle „Limited Estimator“ können nur die ihnen zugewiesenen Projekte einsehen und können Projekte anderen Benutzer neu zuweisen. Die Bearbeitung von Katalogen ist ihnen untersagt.
Sales Benutzer mit der Rolle „Sales“ können alle Projekte im Nur-Lesen-Modus öffnen, Projektdetails ändern (normalerweise dem „Estimator“ zugewiesen) und Angebote exportieren und an Kunden senden. Sie können keine Änderungen bei der Mengenermittlung und Kostenermittlung vornehmen.
Field Personnel Benutzer mit der Rolle „Field Personnel“ können Notizen/Aufgaben zu einem Projekt oder einer Mengenermittlung hinzufügen.