Ich dachte, ich hätte einen Benutzer hinzugefügt, aber jetzt kann ich diese Person nicht finden. Was ist passiert?

Antwort

Stellen Sie sicher, dass der Benutzer als „Aktiv“ aufgeführt ist.

Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene und klicken Sie auf die Registerkarte Inaktive Benutzer. Wenn sich der gesuchte Benutzer in dieser Liste befindet, klicken Sie auf Reaktivieren am Ende der Zeile. Weitere Informationen finden Sie unter Reaktivierung eines Benutzers im Unternehmensadressbuch.