Ich dachte, ich hätte einen Benutzer hinzugefügt, aber jetzt kann ich diese Person nicht finden. Was ist passiert?

Antwort

Stellen Sie sicher, dass der Benutzer als „Aktiv“ aufgeführt ist.

Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene und klicken Sie auf Inaktive Benutzer. Wenn sich der gesuchte Benutzer in dieser Liste befindet, klicken Sie am Ende seiner Zeile auf Reaktivieren.
Hinweis: Es sind Berechtigungen auf „Administration“-Ebene für das Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene erforderlich, um inaktive Benutzer anzuzeigen und zu reaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Benutzer im Unternehmensadressbuch reaktivieren.