Woher weiß ich, wann meine Rechnung oder mein Änderungsauftrag in Portfolio Financials genehmigt oder abgelehnt wird?

Antwort

Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, nachdem ein von Ihnen in Portfolio Financials eingereichter Posten genehmigt oder abgelehnt wurde.

Darüber hinaus können Sie sich jederzeit in Ihr Portfolio-Finanzwerte-Konto einloggen, um nach Aktualisierungen zu suchen.Den Status Ihrer Posten können Sie auf den Registerkarten „Rechnungen“ und „Änderungsaufträge“ des Vertragsraums einsehen (siehe unten).