Wie verbindet die Integration von Ryvit Procore mit Viewpoint® Vista™?

Antwort

Die beiden Systeme verbinden sich mit Ryvit Service. Dies ist ein einfacher Windows-Dienst, der während des Implementierungsprozesses in Ihrer Umgebung installiert wird. Der Dienst verwendet das HTTP Secure (HTTPS)-Protokoll und eine interne REST-API, um folgende Aktionen durchzuführen:

• Authentifizieren und Überprüfen von Benutzerzugriffsberechtigungen.
  • Sicheres Bündeln und Synchronisieren von Daten zwischen Procore und Ryvit Service.