Wie melde ich ein Problem über die mobile App von Procore?

Antwort

Wenn Sie ein Problem in der mobilen App von Procore entdecken, senden Sie bitte einen Bericht direkt von Ihrem mobilen Gerät, damit wir das Problem untersuchen und eskalieren können. Um ein Problem mit der iOS- oder Android-App von Procore zu melden, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

Melden eines APP-Problems von einem iOS-Mobilgerät

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm, indem Sie auf Ihren Avatar-Kreis neben dem Menüsymbol icon-hamburger-menu-mobile.pngtippen.
  3. Tippen Sie auf Support & Feedback  icon-help.png
  4. Tippen Sie auf App-Problem melden.
  5. Geben Sie Informationen über das Problem mit der Procore-App ein oder fügen Sie einen Kommentar in den Text der E-Mail ein.
    Optional: Wenn Sie mit einem Support-Mitarbeiter zusammenarbeiten, fügen Sie dessen Namen oder die Fallnummer zu Ihrer Nachricht hinzu.
  6. Tippen Sie auf Protokolle an den Support senden.

Melden eines APP-Problems von einem Android-Mobilgerät

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.
  2. Navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm, indem Sie auf Ihren Avatar-Kreis neben dem Menüsymbol icon-hamburger-menu-mobile.pngtippen.
  3. Tippen Sie unter "Support und Feedback" auf Problem melden.
  4. Geben Sie Informationen über das Problem mit der Procore-App ein oder fügen Sie einen Kommentar in den Text der E-Mail ein.
    Optional: Wenn Sie mit einem Support-Mitarbeiter zusammenarbeiten, fügen Sie dessen Namen oder die Fallnummer zu Ihrer Nachricht hinzu.
  5. Tippen Sie auf Problem melden.