Wie finde ich die Projekt-ID?

Hintergrund

Jedes Projekt in Procore hat eine Projekt-ID, die als eindeutige Kennung dient. Die ID eines Projekts ist für die Fehlerbehebung besonders wertvoll, da in Procore mehrere Bauprojekte mit demselben Namen vorhanden sein können.

Antwort

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die eindeutige ID Ihres Projekts schnell zu finden.

1. Melden Sie sich unter app.procore.com bei Procore an.
  2. Navigieren Sie zum Administrations-Tool Ihres Projekts.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Tooltip tooltip.png neben Projektinformationen
    .
    Hinweis: Die Projekt-ID in der Abbildung unten lautet 809804.

Tipp! Wenn Sie keinen Zugriff auf das Administrations-Tool des Projekts haben, können Sie die Projekt-ID auch in der URL-Adresse Ihres Browsers sehen, wie unten hervorgehoben.