Wie finde ich die Projekt-ID?

Hintergrund

Jedes Projekt in Procore hat eine Projekt-ID, die als eindeutige Kennung dient. Die ID eines Projekts ist für die Fehlerbehebung besonders wertvoll, da in Procore mehrere Bauprojekte mit demselben Namen vorhanden sein können.

Antwort

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die eindeutige ID Ihres Projekts schnell zu finden.

1. Melden Sie sich unter app.procore.com bei Procore an.
  2. Navigieren Sie zum Administrations-Tool Ihres Projekts.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Quickinfo tooltip.png neben Projektinformationen
    Hinweis: Die Projekt-ID in der Abbildung unten lautet 809804.
     Tipp
    Sie haben keine Zugriffsberechtigung für das Admin-Tool auf Projektebene?Sie können Ihre Projekt-ID auch über die URL-Adresse Ihres Browsers abrufen (siehe unten):